16 de set. de 2010

RECEITA - BATATA GRATINADA!

Meninas,

A gente sabe que o verão está chegando e que estamos todas de dieta (hahahaha) mas o fim de semana está chegando então dá pra dar uma escapadinha né??? (mas nada de exagerar né!)

Esses dias estavamos olhando umas receitas e achamos essa de Batata Gratinada que parece uma delícia e é bem fácil de fazer, então decidimos colocar aqui no blog pra quem gosta de cozinhar tentar fazer...

BATATA GRATINADA




INGREDIENTES:

6 batatas médias;
1 caixa de creme de leite;
1 pacote de creme de cebola;
3 copos de leite;
orégano;
margarina ou manteiga;
sal;
100 gramas de queijo mussarela.

Tire a casca da batata, corte em rodelas não muito finas e cozinhe em água e sal até que fiquem macias (cuidado para não desmanchar). Depois que elas estiverem cozinhas retire a água e ainda quente espalhe manteiga ou margarina nas batatas para que derreta.

Coloque as batatas num refratário de vidro que possa ir ao forno e salpique orégano. Misture o leite com o creme de cebola e leve ao fogo até engrossar. Jogue a mistura já engrossada sobre as batatas e por cima coloque o creme de leite. Faça de forma que cubra todas as batatas.

Por cima coloque as fatias de mussarela. Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 15 minutos, até derreter o queijo e ficar douradinho.

Essa receita é ótima para acompanhar um arroz branco, filé de frango e salada.

HUMMM.. dá até água na boca!!! Vale a pena tentar...

AAAAAA.. como todas sabem somos uma loja de roupa e teoricamente este um blog de moda mas adoramos quando vocês dão sugestão de posts pra gente. Aqui nós podemos falar de TUDO (mesmo que não seja relacionado a moda, como essa receita). Quem quiser dar uma idéia nova é só mandar um e-mail (lolita_jaragua@yahoo.com.br) ou deixar um recadinho no blog mesmo, nós iremos ADORAR!!!


ESPERAMOS VOCÊS NA LOJA CHEINHAS DE NOVIDADES!!!


LOLITA
AVENIDA: MARECHAL DEODORO DA FONSECA, 23 (INÍCIO DO CALÇADÃO)
JARAGUÁ DO SUL - SC
3275-4493
*ESTACIONAMENTO GRATUITO NA ROGER CAR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário